Claudia Einsiedler

Telefon: 08121 / 40958

Sonntags ab 14:30

Bouleplatz in Ottenhofen (am neuen Sportplatz)

2018 Boule Turnier 2

Der Wettergott hat es am 8. Oktober nicht gerade besonders gut mit den Boulespielern am Bouleplatz in Ottenhofen gemeint. Doch Wind und Nieselregen konnten die guten Laune der Teilnehmer nicht verderben.
Dieses Jahr begrüßte die Wettkampfleiterin Claudia Einsiedler auch Gäste aus Belgien. In vier Runden wurde um den Wanderpokal der DJK Ottenhofen gerungen. Aufgrund der Teilnehmerzahl wurde als Turniermodus ein Mix aus Triplett und Duplett (Teams mit drei bzw. zwei Mitgliedern) gespielt. Bis zum letzten Spiel war offen, wer den Pokal mit nach Hause nehmen darf. Siegerin wurde schließlich Maria Brendel vor Claudia Einsiedler und Jan Drees aus Belgien.

Mit diesem Turnier wurde die Boulesaison 2017 beendet.